Знакомьтесь с докторами семейной стоматологии Тари в Королёве


Калинин Сергей Викторович - стоматолог-ортодонт и генеральный директор клиники Тари.

Стаж работы 26 лет. Образование: Московский медицинский стоматологический институт им. Н. А. Семашко, 1993 год.

В компетенцию хорошего ортодонта входит не только подбор и установка ортодонтических конструкций, но и выявление причин возникновения дефектов зубного ряда, нарушения формы лица, нарушения дыхания и речи. Особое внимание в процессе лечения уделяется состоянию эмали, поскольку некоторые аппараты могут привести к ее повреждению, что негативным образом скажется на эстетике улыбки.

В нашей клинике Тари прием ведет один из лучших ортодонтов Королева - Сергей Викторович, который использует в своей работе современную аппаратуру от ведущих мировых производителей. Весь процесс лечения фотодокументируется, что позволяет пациенту самостоятельно оценить результаты.

Первичная консультация стоматолога-ортодонта включает знакомство с пациентом и визуальный осмотр ротовой полости. В ходе неё врач озвучивает имеющиеся проблемы и предварительные варианты их устранения.

План лечения разрабатывается только по окончании диагностики. Она включает поиск скрытого кариеса, оценку состояния костной ткани и эмали. В завершении процедур проводится фотографирование. В дальнейшем стоматолог-ортодонт устанавливает брекеты или другие корректирующие аппараты.

Хороший ортодонт обязательно расскажет обо всех вариантах исправления прикуса у взрослых пациентов и пояснит, почему выбранное лечение является наиболее эффективным. Любой прием доктора-ортодонта заканчивается рекомендациями по уходу за ротовой полостью в период ношения аппаратов.

Записаться на прием к Сергею Викторовичу Калинину в семейную стоматологию Тари в Королеве:

+7(495) 512-03-65

+7(966) 376-75-75

  • YouTube
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

+7 (495) 512-03-65

+7(966) 376-75-75

e-mail:

tari97@mail.ru

© 2018-2020 Семейная

стоматология Тари