Обращение к пациентам клиники ООО "Тари" для пояснения режима работы в период эпидемии короновируса.

Уважаемые пациенты!

В связи с постановлением мэра г. Москва № 129 от 13.03.2020г. накладывающим полный запрет на проведение плановых медицинских вмешательств, руководство клиники Тари сообщает, что в период с 04.05.2020 по 12.05.2020 наша стоматология сможет предоставить вам услуги экстренной неотложной стоматологической помощи.

Мы с сожалением сообщаем, что вынуждены временно прервать проведение всех плановых медицинских процедур до особого распоряжения органов местного самоуправления.

В связи с возникшей ситуацией уведомляем вас о переносе сроков реализации ранее составленных планов лечения. Доктора стоматологии Тари готовы, по возможности, устранить у вас любые острые состояния, вызванные откладыванием лечения и перевести все этапы лечения в полости рта в состояние "консервации".

В рабочее время вы можете получить от наших докторов врачебные рекомендации и записаться на прием для оказания неотложной стоматологической помощи.


ПРАВИЛА посещения стоматологической клиники:

  1. Критически оцените необходимость визита к стоматологу в конкретной ситуации;

  2. Свяжитесь с клиникой и уточните часы работы, возможность приема;

  3. Измерьте температуру тела;

  4. Обращайтесь в клинику в данный период времени, только в экстренных случаях;

  5. При возникновении острой зубной боли на фоне ОРВИ необходимо обратиться в стоматологическую клинику по месту жительства;

  6. При признаках короновирусной инфекции и при контакте с заболевшими людьми необходимо выдержать карантин, и ни в коем случае не приходить в клинику;

  7. В клинике вы обязаны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, быть в маске, до тех пор пока доктор не попросит ее снять;

  8. При следовании в клинику для получения экстренной неотложной стоматологической помощи, при проверке вам необходимо сообщить цель поездки и сообщить номер телефона нашей клиники, для подтверждения вашего визита во избежании штрафа за нарушение режима самоизоляции. Помните - ваша поездка для получения неотложной медицинской помощи НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нарушением режима, кроме случаев обязательной самоизоляции и карантина лиц, вернувшихся из-за границы и контактирующих с зараженными короновирусом людьми.

Уважаемые пациенты! Мы просим вашей поддержки и помощи в проведении противоэпидемических действий и надеемся на вашу сознательность и ответственность.

С уважением, руководство клиники Тари в Королёве.


  • YouTube
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

+7 (495) 512-03-65

+7(966) 376-75-75

e-mail:

tari97@mail.ru

© 2018-2020 Семейная

стоматология Тари