Удалить зуб.

Наша стоматология Тари в Королеве применяет зубосохраняющие технологии и пропагандирует профилактику кариеса. Но многие пациенты оттягивают визит к стоматологу до последнего, а такие промедления приводят к полному разрушению зуба и его удалению. Потеря хотя бы одной зубной единицы чревато серьезными функциональными и эстетическими проблемами. Показаний к удалению зуба бывает довольно много, как правило это хронические инфекции, такие как киста зуба, который если не удалить приведет к распространению инфекции и грозит серьезными осложнениями. Удаляют зубы при сильном повреждении зуба кариесом, если его невозможно восстановить; осложнении при заболеваниях пародонта; ортодонтические показания удаления зуба, а также разрушающиеся зубы мудрости.


Методики удаления зубов практически не изменились. Выделяют основные способы удаления зубов: простое и хирургическое. Первое применяется в тех случаях, когда коронка зуба хорошо сохранилась и есть за что уцепиться щипцами. Хирургическое удаление зуба требуется в тех случаях, когда доступ к нему затруднен, например, если коронка зуба обломлена. Хирургическое вмешательство помогает открыть к зубу необходимый доступ. Бояться того, что при удалении зуба вам будет больно, не стоит. Благодаря анестезии удаление зубов проходит совершенно безболезненно и комфортно для пациента. Легкий укол – это единственное, что вы почувствуете. Удаление зубов перестало быть страшным и болезненным мероприятием. Не стоит рисовать себе жуткие картинки из прошлого века, когда зубы рвали огромными щипцами и без анестезии. Но рассматривать эту радикальную меру в качестве лечения все же не следует.

В нашей стоматологии Тари в Королеве хирург Абубакиров Марат Рахимович ведет прием по четвергам, предварительно нужно записаться по тел:

+7 495 512-03-65,

+7 966 376-75-75

Октябрьский бул., 12, Королёв (Гостиница Королёв)


Просмотров: 10
  • YouTube
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

+7 (495) 512-03-65

+7(966) 376-75-75

e-mail:

tari97@mail.ru

© 2018-2020 Семейная

стоматология Тари